Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сувлаки на розмариновых веточках

1031

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
розмарин
орегано
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе нарезаем кусочками средних размеров, солим, перчим.
  • 2.
    Маринуем в соусе из лимонного сока, чеснока и орегано, оставляем на 10 минут.
  • 3.
    Затем насаживаем куриные кусочки на шпажки (розмариновые веточки) и обжариваем шашлычки на растительном масле. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дина Сулимова
20 июня 2013, 01:07
Получилось отлично и на вид, и на вкус, и на запах. С тарелок сметены первыми. Рекомендую. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куропатка по-китайски
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Петух в вине
Чахохбили из курицы
Перепела в маринаде
Жареная утка с сельдереем
Цыпленок под соусом карри
Террин из курицы с зеленью
Утка с вишневым соусом и перлотто