Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сувлаки на гриле

5353

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие кубики, заливаем белым вином, добавляем 3 ст. л. лимонного сока, соль и сахар. Посыпаем орегано, поливаем оливковым маслом, перемешиваем, оставляем промариноваться.
  • 2.
    Насаживаем промаринованное мясо на шпажки и обжариваем на решётке гриля.
  • 3.
    Добавляем соль в йогурт. Очищаем огурец, натираем на мелкой тёрке, удаляем лишний сок с помощью сита и лопатки. Выкладываем в йогурт тёртый огурец, добавляем мяту и оливковое масло, перемешиваем.
  • 4.
    Шинкуем капусту, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и укроп с петрушкой. Аккуратно снимаем цедру с лимона, нарезаем её тонкой соломкой и добавляем в салат. Солим, добавляем сахар и 2 ст. л. лимонного сока. Добавляем оливковое масло, перемешиваем.
  • 5.
    Прогреваем питы в гриле. Срезаем край, открываем карман и выкладываем в него салат. Сверху выкладываем соус и шашлычки сувлаки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Жаркое с грибами
Слоеные ленивые голубцы
Голубцы с бараниной
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Гора-мусабе
Стожки
Стейк из буженины на гриле
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телячья печень с беконом и картофелем
Говядина тушёная с овощами
Печень с сырным соусом
Шашлык из ягнятины с овощами
Тушёный кролик с морковью и томатами
Карривурст
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говядина с запечённым картофелем
Ролл со свининой
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Стейк блейд в луизианском соусе
Свинина в копченом лососе
Рулька по-черкесски
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Филе де бёф «Флориаль»
Отбивные с мятой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясо по-уфимски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Паста с говядиной и сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясной рулет с луком и яйцом
Картофель с грудинкой и грибами
Открытый сэндвич
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Гречотто
Свиной шашлык
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Рёбра барбекю
Шипящая сковородка с горячим лобио
Подкопченные свиные ребрышки
Макароны с мясным фаршем и овощами
Шашлык по-сокольски
Бифштексы провансальские
Свинина под апельсиновым соусом
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Баранина в соусе из инжира
Сейчас в эфире
Выпуск 14