Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сувлаки на гриле

3169

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие кубики, заливаем белым вином, добавляем 3 ст. л. лимонного сока, соль и сахар. Посыпаем орегано, поливаем оливковым маслом, перемешиваем, оставляем промариноваться.
  • 2.
    Насаживаем промаринованное мясо на шпажки и обжариваем на решётке гриля.
  • 3.
    Добавляем соль в йогурт. Очищаем огурец, натираем на мелкой тёрке, удаляем лишний сок с помощью сита и лопатки. Выкладываем в йогурт тёртый огурец, добавляем мяту и оливковое масло, перемешиваем.
  • 4.
    Шинкуем капусту, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и укроп с петрушкой. Аккуратно снимаем цедру с лимона, нарезаем её тонкой соломкой и добавляем в салат. Солим, добавляем сахар и 2 ст. л. лимонного сока. Добавляем оливковое масло, перемешиваем.
  • 5.
    Прогреваем питы в гриле. Срезаем край, открываем карман и выкладываем в него салат. Сверху выкладываем соус и шашлычки сувлаки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Буженина с горчично-медовым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Голубцы
Бифштексы с овощами
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Свинина и тринадцать овощей
Бефстроганов из свинины
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Голубцы с мясом в мультиварке
Свиные уши в двух проявлениях
Китайские паровые пельмени дим сам
Рулька по-черкесски
Стейк портерхаус
Стейк ковбой
Мясо по-французски с грибами
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Баранина в соусе из инжира
Котлеты, фаршированные сыром
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Бешбармак по-киргизски
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Холодец
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Сабза-каурма
Шашлык из баранины с кабачками
Чанфайна
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Домашние тефтели с рисом
Шашлыки из курицы с грудинкой
Стейк из буженины на гриле
Ростбиф с черносливом
Стейк чак-ролл
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Подкогыльо
Пикантные шарики
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Свиной шницель
Бифштекс
Айсбайн
Голубцы с бараниной
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Язык в кляре
Шашлык-гриль
Макароны по-болонски
Зразы мясные паровые
Бигус
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция