Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сувлаки на гриле

4779

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие кубики, заливаем белым вином, добавляем 3 ст. л. лимонного сока, соль и сахар. Посыпаем орегано, поливаем оливковым маслом, перемешиваем, оставляем промариноваться.
  • 2.
    Насаживаем промаринованное мясо на шпажки и обжариваем на решётке гриля.
  • 3.
    Добавляем соль в йогурт. Очищаем огурец, натираем на мелкой тёрке, удаляем лишний сок с помощью сита и лопатки. Выкладываем в йогурт тёртый огурец, добавляем мяту и оливковое масло, перемешиваем.
  • 4.
    Шинкуем капусту, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и укроп с петрушкой. Аккуратно снимаем цедру с лимона, нарезаем её тонкой соломкой и добавляем в салат. Солим, добавляем сахар и 2 ст. л. лимонного сока. Добавляем оливковое масло, перемешиваем.
  • 5.
    Прогреваем питы в гриле. Срезаем край, открываем карман и выкладываем в него салат. Сверху выкладываем соус и шашлычки сувлаки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная свинина
Печень по-королевски
Котлеты с овощами и душицей
Стейк блейд в луизианском соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Картофель с грудинкой и грибами
Шашлык из баранины в баклажанах
Котлеты с сыром
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Лангет в панировке
Котлеты «Империал»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька
Печень в остром соусе
Рёбра барбекю
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо, запеченное с бананами
Бешбармак по-киргизски
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Язык с овощами на гриле
Три вида тушёнки
Баранина в соусе из инжира
Голубцы с мясом в мультиварке
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Капуста с фрикадельками
Мясо по-богемски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Пачолас
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Баранина с овощами в мультиварке
Зразы мясные паровые
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Цветная капуста по-венски
Картофельная запеканка со свининой
Бифштексы провансальские
Мясная запеканка с овощами
Паста с говядиной и сыром
Мясо по-уфимски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ужин уставшего под вечер человека
Ленивые голубцы на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Язык в кляре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом