Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суши

1856

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кипятиться воду. Пока вода закипает, отваренный рис выкладываем в глубокую посуду деревянными лопатками.
  • 2.
    Вливаем в рис рисовый уксус. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Когда вода закипит, подслащиваем и солим ее. Варим креветки, постоянно помешивая. Отваренные креветки перекладываем в миску с холодной водой.
  • 4.
    Майонез и кетчуп смешиваем. Лук натираем на мелкой терке, чтобы получилось пюре. Добавляем к розовому соусу. Таким же образом поступаем с чесноком.
  • 5.
    Добавляем к розовому соусу кунжутное масло и тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Чистим креветки и крупно нарезаем. Добавляем их к соусу. Перемешиваем.
  • 7.
    Листы нори нарезаем на полосы в 2 см. Смачиваем руки. Берем немного риса и делаем небольшие «колобки».
  • 8.
    Полоску нори заворачиваем вокруг «колобка» шероховатой стороной. Сверху добавляем начинку из креветок в розовом соусе.
  • 9.
    Подаем на стол с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Сергей Ермолаев
4 апреля 2015, 22:20
Это реально вкусно!!!
Ольга
19 июня 2014, 22:29
Супер! Всё на столько понятно и просто!!!
Регина
1 октября 2013, 13:54
Это самый лучший рецепт суши! Здесь описано все что нужно и очень просто! Попробовав раз, ем и сейчас)) Спасибо Илье за столь содержательный и простой рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с морепродуктами
Рис с креветками
Котлеты с крабовыми палочками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Кабачковые блинчики
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Макароны в томатном соусе
Рис «Коповский»
Гречневые блины с креветками
Сейчас в эфире
Двойной чизбургер