Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суши в «шубе»

1351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отварим вкрутую яйца и овощи «в мундире» (кроме лука), очистим и пропустим через крупную тёрку.
  • 2.
    Режем нори пополам и выкладываем на половинки тёртые овощи в такой последовательности: тёртая свёкла + немного густого майонеза и тёртого сыра.
  • 3.
    Далее кладём: тёртая морковка + тёртая картошка + тёртые яйца и снова немного майонеза.
  • 4.
    Теперь тонко нашинкованный вымоченный и отжатый лук. При укладке овощей каждый слой необходимо хорошенько «утрамбовать».
  • 5.
    В середину полоской, как в роллы, выкладываем селёдку.
  • 6.
    Наконец, аккуратно и туго сворачиваем рулет с помощью плёнки (для скатывания лучше подойдёт бамбуковый коврик) и убираем в холодильник на 2 часа.
  • 7.
    Совет: сильно солёную селёдку можно предварительно вымочить в чае. Готовое блюдо нарезаем и подаём к столу холодным с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!

Комментарии2

ann
22 декабря 2013, 02:00
Спасибо,идея хорошая! Хорошо что выключили лук,без него блюдо нежнее.Попробуем.
Спасибо за работу!!!
АлександрВасильевич
12 октября 2013, 21:45
КЛАСС! Обязательно попробую! Илья, ты лучший!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Ризотто с карпом
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Паровая форель с помидорами
Рыба в медовом маринаде
Сейчас в эфире
Буччеллато