Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суши с лососем

2172

Ингредиенты

рис —
100 г
вода —
100 мл
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лосось солёный —
100 г
сыр сливочный  —
2 ст. л.
1 ст. л.
помидоры черри
водоросли комбу —
3 ломтик
уксус рисовый —
70 мл
вино сливовое  —
70 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Для заправки в сотейнике объединяем рисовый уксус, сливовое вино, добавляем соль, сахар, растворяем их, не доводя смесь до кипения. Снимаем с нагрева, добавляем 2-3 ломтика водорослей комбо и даём настояться.
  • 2.
    Рис тщательно промываем, заливаем водой в соотношении 1:1 и готовим в мультиварке на режиме «Рис». Готовый рис перемешиваем с уксусной заправкой (без водорослей).
  • 3.
    Огурец очищаем, удаляем семена и нарезаем длинной соломкой. Перец также нарезаем длинной соломкой.
  • 4.
    Лосось нарезаем мелким кубиком и перемешиваем со сливочным сыром.
  • 5.
    Циновку оборачиваем пищевой плёнкой в несколько слоёв, делаем небольшие прорези в плёнке и убираем лишний воздух. Делим листы нори пополам. На циновку выкладываем нори, сверху выкладываем рис и распределяем его ровным слоем.
  • 6.
    Переворачиваем нори, выкладываем ломтики огурца, сливочный сыр и перец. Формируем брусок с помощью циновки, посыпаем кунжутом двух цветов. Разрезаем брусок на несколько равных частей. На каждый ролл выкладываем лосось с сыром.
  • 7.
    Украшаем четвертинками помидоров черри и ломтиками маленькой моцареллы. Подаём с васаби и маринованным имбирём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
4 октября 2018, 18:54
Век живи - век учись! Я-то всегда думал, что это - РОЛЛЫ... :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели из щуки с овощным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Форшмак
Индийские рыбные рулетики
Жареная рыбка под маринадом
Камбала в овощах
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные шарики в тажине
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Курочка в перце
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Ризотто с карпом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в рукаве
Солянка рыбная на сковороде
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные голубцы на пару
Копченая треска с рисом и салатом
Треска в тесте
Жареная корюшка в сухарях
Котлеты рыбные
Запеканка из куриной печени
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Лазанья с лососем
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба в медовом маринаде
Тунец со свекольным ризотто
Семга с голландским соусом
Рыбный рулет с луком
Балыг-плов
Треска по-деревенски
Паровая форель с помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в горчичном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба, запеченная с картофелем
Палтус с брусничным соусом
Котлета в беконе
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте