Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суши с лососем

3379

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для заправки в сотейнике объединяем рисовый уксус, сливовое вино, добавляем соль, сахар, растворяем их, не доводя смесь до кипения. Снимаем с нагрева, добавляем 2-3 ломтика водорослей комбо и даём настояться.
  • 2.
    Рис тщательно промываем, заливаем водой в соотношении 1:1 и готовим в мультиварке на режиме «Рис». Готовый рис перемешиваем с уксусной заправкой (без водорослей).
  • 3.
    Огурец очищаем, удаляем семена и нарезаем длинной соломкой. Перец также нарезаем длинной соломкой.
  • 4.
    Лосось нарезаем мелким кубиком и перемешиваем со сливочным сыром.
  • 5.
    Циновку оборачиваем пищевой плёнкой в несколько слоёв, делаем небольшие прорези в плёнке и убираем лишний воздух. Делим листы нори пополам. На циновку выкладываем нори, сверху выкладываем рис и распределяем его ровным слоем.
  • 6.
    Переворачиваем нори, выкладываем ломтики огурца, сливочный сыр и перец. Формируем брусок с помощью циновки, посыпаем кунжутом двух цветов. Разрезаем брусок на несколько равных частей. На каждый ролл выкладываем лосось с сыром.
  • 7.
    Украшаем четвертинками помидоров черри и ломтиками маленькой моцареллы. Подаём с васаби и маринованным имбирём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
4 октября 2018, 18:54
Век живи - век учись! Я-то всегда думал, что это - РОЛЛЫ... :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия в цитрусовом маринаде
Тёплый рулет с треской и овощами
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба в сливках
Рыба по-северному
Балыг-плов
Форшмак
Рыба, запеченная с картофелем
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Гречневый тарт с франжипаном и грушами