Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суши с лососем

9230

Ингредиенты

рис —
100 г
вода —
100 мл
сушеные водоросли нори
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лосось солёный —
100 г
сыр сливочный  —
2 ст. л.
кунжут —
1 ст. л.
помидоры черри
сыр моцарелла
васаби
имбирь маринованный
водоросли комбу —
3 ломтика
уксус рисовый —
70 мл
вино сливовое  —
70 мл
соль
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Для заправки в сотейнике объединяем рисовый уксус, сливовое вино, добавляем соль, сахар, растворяем их, не доводя смесь до кипения. Снимаем с нагрева, добавляем 2-3 ломтика водорослей комбо и даём настояться.
  • 2.
    Рис тщательно промываем, заливаем водой в соотношении 1:1 и готовим в мультиварке на режиме «Рис». Готовый рис перемешиваем с уксусной заправкой (без водорослей).
  • 3.
    Огурец очищаем, удаляем семена и нарезаем длинной соломкой. Перец также нарезаем длинной соломкой.
  • 4.
    Лосось нарезаем мелким кубиком и перемешиваем со сливочным сыром.
  • 5.
    Циновку оборачиваем пищевой плёнкой в несколько слоёв, делаем небольшие прорези в плёнке и убираем лишний воздух. Делим листы нори пополам. На циновку выкладываем нори, сверху выкладываем рис и распределяем его ровным слоем.
  • 6.
    Переворачиваем нори, выкладываем ломтики огурца, сливочный сыр и перец. Формируем брусок с помощью циновки, посыпаем кунжутом двух цветов. Разрезаем брусок на несколько равных частей. На каждый ролл выкладываем лосось с сыром.
  • 7.
    Украшаем четвертинками помидоров черри и ломтиками маленькой моцареллы. Подаём с васаби и маринованным имбирём. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александр
4 октября 2018, 18:54
Век живи - век учись! Я-то всегда думал, что это - РОЛЛЫ... :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак в помидорах с грибами
Кебабы из белой рыбы
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Омлет с тунцом
Форель по-мароккански
Треска в тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лососина грилье «Мирабо»
Камбала в овощах