Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суповые пельмешки с мясным фаршем

3914

Ингредиенты

мука пшеничная —
2 ст.
яйцо —
1 шт.
вода —
130 мл
фарш —
300 г
соль
черный перец
лук репчатый —
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в миску, добавляем соль, перемешиваем и делаем в центре углубление. Разбиваем в него яйцо, следом вливаем теплую кипяченую воду, замешиваем тесто. Даем тесту постоять.
  • 2.
    Приготовим начинку. Соединяем фарш с измельченным луком, солью и черным молотым перцем. Делим тесто на 2-3 части. По очереди раскатываем в тонкие пласты. Вырезаем круглые заготовки, выкладываем фарш, аккуратно скрепляем края и формируем пельмени.
  • 3.
    Отвариваем пельмени и отправляем их в готовый мясной или овощной бульон. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ростбиф с яичным пудингом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Заяц по-охотничьи
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты «Империал»
Печень по-царски