Суповые пельмешки с мясным фаршем
4865
Ингредиенты
мука пшеничная —
2 ст.
яйцо —
1 шт.
вода —
130 мл
фарш —
300 г
соль
черный перец
лук репчатый —
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Просеиваем муку в миску, добавляем соль, перемешиваем и делаем в центре углубление. Разбиваем в него яйцо, следом вливаем теплую кипяченую воду, замешиваем тесто. Даем тесту постоять.
-
2.Приготовим начинку. Соединяем фарш с измельченным луком, солью и черным молотым перцем. Делим тесто на 2-3 части. По очереди раскатываем в тонкие пласты. Вырезаем круглые заготовки, выкладываем фарш, аккуратно скрепляем края и формируем пельмени.
-
3.Отвариваем пельмени и отправляем их в готовый мясной или овощной бульон. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Заяц по-охотничьи
Зразы мясные паровые
Тефтели в томатном соусе
Чили хот-дог
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем, мукой пшеничной и яйцом
Блюда с фаршем и мукой пшеничной
Блюда с фаршем и яйцом
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев