Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп «Зимний вечер»

1852

Ингредиенты

сосиски —
250 г
капуста брюссельская —
500 г
бульон говяжий  —
1500 мл
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное
паста томатная
грецкие орехи (очищенные)
паприка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и капусту кубиком. Нарезаем сосиски кружками. Обжариваем лук и сосиски в кастрюле с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Вливаем бульон. Добавляем томатную пасту и доводим до кипения. Добавляем капусту и варим 10 минут. Заправляем паприкой и солью.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем грецкие орехи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свёклой и картофелем
Томатный суп-пюре
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Рассольник с клецками
Суп картофельный с колбасками
Постный борщ с лесными грибами
Овощной суп с грибами
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Грибной суп с цукини