Овощные супы
Суп «Зимний вечер»
3447
Ингредиенты
сосиски —
250 г
капуста брюссельская —
500 г
бульон говяжий —
1500 мл
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное
паста томатная
грецкие орехи (очищенные)
паприка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем лук и капусту кубиком. Нарезаем сосиски кружками. Обжариваем лук и сосиски в кастрюле с добавлением сливочного масла.
-
2.Вливаем бульон. Добавляем томатную пасту и доводим до кипения. Добавляем капусту и варим 10 минут. Заправляем паприкой и солью.
-
3.Наливаем суп в тарелку. Добавляем грецкие орехи. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Щи из квашеной капусты с грибами
Рассольник зеленый с лимоном
Холодный огуречный суп
Овощной суп-пюре
Зимний суп
1 банка
2 шт.
5 шт.
25 г
2 шт.
Суп с огурцами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с говяжьим бульоном
Блюда с говяжьим бульоном, очищенными грецкими орехами, брюссельской капустой и паприкой
Блюда с говяжьим бульоном и очищенными грецкими орехами
Блюда с говяжьим бульоном и брюссельской капустой
Блюда с говяжьим бульоном и паприкой
Блюда с очищенными грецкими орехами
Блюда с очищенными грецкими орехами, брюссельской капустой и паприкой
Блюда с очищенными грецкими орехами и брюссельской капустой
Блюда с очищенными грецкими орехами и паприкой
Блюда с брюссельской капустой
Блюда с брюссельской капустой и паприкой
Блюда с паприкой
Комментарии0 комментариев