Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с яичными цветами и говядиной

1718

Ингредиенты

бульон куриный  —
1500 мл
150 г
яйцо —
2 шт.
4 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу с помидоров. Лук и мякоть помидоров нарезаем небольшими кубиками, заливаем кипящим бульоном и доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем говядину тонкими ломтиками, опускаем в кипящий бульон и варим пять-семь минут.
  • 3.
    Взбиваем яйца с помощью венчика и тонкой струйкой вливаем в кипящий суп. Когда яичная масса загустеет, добавляем две столовых ложки соевого соуса, соль, перец и рубленую кинзу.
  • 4.
    Перед подачей украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Кюфта-бозбаш
Суп Фо с «эпиграммами»
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Томатный суп с клёцками
Суп-гуляш
Шурпа из бараньей лопатки
Мясной суп-гуляш
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов