Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с яблоками, айвой и бараниной

1368

Ингредиенты

500 г
3 шт.
5 шт.
мука —
12 г
масло растительное —
15 мл
айва —
200 г
яблоко —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину небольшими кусочками. Отвариваем 40-45 минут. Достаем мясо. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и кусочки баранины. Посыпаем мукой. Обжариваем до румяной корочки.
  • 3.
    Очищаем от кожицы айву и яблоки. Удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем кубиками картофель, яблоко и айву.
  • 4.
    Перекладываем мясо в бульон. Доводим до кипения. Добавляем картофель и айву. Солим. Варим пять минут. Выкладываем яблоки. Перчим. Доводим на слабом огне до готовности.
  • 5.
    Наливаем суп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп картофельный с галушками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Рамен
Суп из овсяной крупы с черносливом
Крем-суп из авокадо
Пивной суп с копчёностями
Царская уха
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Холодный борщ на квасе
Сейчас в эфире
Еда с собой