Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с тунцом и петрушкой

848

Ингредиенты

тунец консервированный  —
200 г
картофель —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
зелёный перец чили
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
соль
шафран
вода
лавровый лист
паприка сладкая молотая
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, нарезаем на средние кубики и отвариваем в соленой воде с лавровым листом.
  • 2.
    Обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом нарезанные мелким кубиком сначала лук, затем болгарский перец, помидорные стенки, без семенных коробочек, зелёный перец чили.
  • 3.
    К овощам добавляем измельчённый чеснок и сладкую молотую паприку, всё объединяем и прогреваем.
  • 4.
    Перекладываем овощи в бульон с картофелем и даем еще немного повариться вместе.
  • 5.
    Шафран завариваем кипятком.
  • 6.
    Вливаем шафранную смесь в суп.
  • 7.
    Добавляем в суп измельчённую петрушку, но продолжаем варить.
  • 8.
    Консервированного тунца перекладываем в миску, разминаем вилкой и отправляем вместе с маслом в суп.
  • 9.
    У супа выключаем нагрев, добавляем нарезанную петрушку, ещё немного смеси с шафраном, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных