Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с рыбными тефтелями

1934

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
крахмал картофельный  —
11 г
вода —
2500 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы небольшими кусочками. Нарезаем репчатый лук. Пропускаем через мясорубку филе рыбы и лук. Добавляем крахмал, яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Формируем тефтели.
  • 2.
    Помещаем тефтели в кастрюлю с кипящей водой. Когда тефтели всплывут, варим в течение 5-7 минут. Вынимаем тефтели шумовкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла нарезанный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Нарезаем картофель кубиком.
  • 3.
    Помещаем в кастрюлю с бульоном картофель, жареные лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Выкладываем в кастрюлю тефтели и прогреваем в течение 2-3 минут.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная юшка с помидорами
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп из креветок с чесноком
Уха из морского языка
Финская уха
Картофельный суп со шпинатом
Суп с раковыми шейками
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Борщ летний с рыбой