Рыбные супы
Суп с раковыми шейками
6331
Ингредиенты
шейки раков —
200 г
картофель —
2 шт.
бульон рыбный —
1000 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
масло растительное
яйцо
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем картофель кубиком. Фигурно нарезаем морковь. Измельчаем репчатый лук и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла.
-
2.Доводим до кипения рыбный бульон. Добавляем картофель и морковь. Когда картофель станет мягким, добавляем раковые шейки, жареный лук и измельченный укроп. Посолим. Варим в течение 5-7 минут.
-
3.Наливаем суп в тарелку. Добавляем половину вареного яйца. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп с креветками и спаржей
Суп из судака с молоком
Уха из морского языка
Уха с корнеплодами
Бульон рыбный с пельменями
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с рыбным бульоном
Блюда с рыбным бульоном, картофелем, морковью и шейками раков
Блюда с рыбным бульоном и картофелем
Блюда с рыбным бульоном и морковью
Блюда с рыбным бульоном и шейками раков
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, морковью и шейками раков
Блюда с картофелем и морковью
Блюда с картофелем и шейками раков
Блюда с морковью
Блюда с морковью и шейками раков
Блюда с шейками раков
Комментарии0 комментариев