Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с раковыми шейками

2486

Ингредиенты

шейки раков —
200 г
2 шт.
бульон рыбный  —
1000 мл
1 шт.
1 шт.
укроп
масло растительное
яйцо
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиком. Фигурно нарезаем морковь. Измельчаем репчатый лук и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Доводим до кипения рыбный бульон. Добавляем картофель и морковь. Когда картофель станет мягким, добавляем раковые шейки, жареный лук и измельченный укроп. Посолим. Варим в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем половину вареного яйца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Уха из минтая
Финская уха
Окрошка с малосольной рыбой
Солянка из кальмаров и рыбы
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рыбная юшка с помидорами
Борщ летний с рыбой
Суп-пюре из хека
Уха из морского языка
Картофельный суп со шпинатом
Рассольник с пикшей
Суп с сёмгой
Галушки рыбные в бульоне
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня