Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с раковыми шейками

4155

Ингредиенты

шейки раков —
200 г
картофель —
2 шт.
бульон рыбный  —
1000 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
масло растительное
яйцо
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиком. Фигурно нарезаем морковь. Измельчаем репчатый лук и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Доводим до кипения рыбный бульон. Добавляем картофель и морковь. Когда картофель станет мягким, добавляем раковые шейки, жареный лук и измельченный укроп. Посолим. Варим в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем половину вареного яйца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка с малосольной рыбой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Картофельный суп со шпинатом
Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из морского языка
Рассольник с пикшей
Крем-суп из трески с кнелями
Финская уха
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок