Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с плавленым сыром и креветками

1456

Ингредиенты

250 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
петрушка —
3 веточки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду в кастрюле на нагрев. Солим, добавляем лавровый лист и 2-3 горошка душистого перца. Доводим воду до кипения и отправляем в нее креветки. Варим 5 минут. Затем процеживаем бульон и возвращаем на нагрев. Креветки остужаем.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем на кубики. Отправляем в кипящий бульон. Натираем морковь, очищаем луковицу от шелухи и отправляем ее целиком вместе с морковью в кастрюлю. Варим 15 минут. В конце вынимаем луковицу.
  • 3.
    Натираем плавленый сыр на терке. Добавляем сырную массу в кастрюлю. Варим еще 7 минут. Перекладываем очищенные креветки в сырный бульон с овощами. Измельчаем свежую петрушку. Добавляем зелень в конце. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный суп с креветками
Сырный суп с курицей
Суп из сыра с рисом
Сырный суп-пюре с кабачком
Сырный суп с шафраном
Сырный суп с кольраби
Сырный крем-суп с курицей
Сырный суп по-швейцарски
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой