Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с печеными овощами

1653

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
баклажан —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
4 шт.
бульон —
1200 мл
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец болгарский и баклажаны ломтиками. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Очищаем от кожицы и нарезаем.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные помидоры и чеснок на оливковом масле. Добавляем баклажаны с перцами, бульон, соль и перец. Доводим до кипения. Даем остыть. Протираем через сито.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из брокколи
Вегетарианский суп
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Луковый суп
Овощной суп-пюре
Холодный пшеничный суп
Суп «Зимний вечер»
Суп овощной
Щи из квашеной капусты с грибами