Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с мидиями и рыбные лепёшки

851

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем на гриле большой сотейник, наливаем растительное масло, выкладываем мидии, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем луковицу, морковь и картофель крупно, чтобы овощи не проваливались в решетку, выкладываем на гриль и подпекаем при закрытой крышке.
  • 3.
    Добавляем в сотейник кусочек сливочного масла, немного белого вина и перемешиваем. Когда вино выпарится, наливаем в сотейник воду, перемешиваем и добавляем овощи с решетки.
  • 4.
    Приготовим лепешки. Наливаем в миску холодную воду, добавляем рыбные консервы, измельчаем вилкой в однородную массу, солим и перчим. Замешиваем тесто, по чуть-чуть добавляя муку, и затем наливаем растительное масло. Тесто должно получиться плотным и эластичным. Измельчаем кинзу, смешиваем с тестом и даем ему «полежать».
  • 5.
    Разбавляем тесто одной ложкой бульона, добавляем муку для эластичности, снова вымешиваем, присыпаем мукой и даем еще немного «полежать». Делаем обминку, делим тесто на 3 части, формируем лепешки и готовим их на решетке гриля под закрытой крышкой, выпекая с двух сторон.
  • 6.
    Вынимаем суп, нарезаем небольшими дольками томаты, выкладываем в тарелку мидии и овощи, затем дольки томатов, листики кинзы, ложку сливок и вливаем бульон. Подаем суп с рыбными лепешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп чупе
Манхэттенский чаудер
Быстрый Том Ям с креветками
Классический чаудер
Суп картофельный с кальмарами
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом