Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с лососем

1480

Ингредиенты

лосось —
400 г
сливки —
200 мл
лук репчатый —
1 шт.
кубики бульонные
масло сливочное  —
20 г
лук-порей
укроп
бульон рыбный  —
1000 мл
морковь —
1 шт.
картофель —
6 шт.
мука —
15 г
черный перец горошек
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Лук-порей тщательно промываем и нарезаем ломтиками. Очищаем и нарезаем картофель и морковь.
  • 2.
    В кастрюле на сливочном масле обжариваем, помешивая, овощи. Добавляем муку и перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю кипящий рыбный бульон, добавляем бульонные кубики (по вкусу) и душистый перец. Варим овощи почти до готовности.
  • 4.
    С филе лосося удаляем кожу и нарезаем. Добавляем в кастрюлю сливки и лосось. Варим на медленном огне около 5 минут, чтобы рыба осталась нежной, не переваренной.
  • 5.
    Готовый суп посыпаем нарезанным укропом. Подаем с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Финская уха
Солянка из кальмаров и рыбы
Финская уха с красной рыбой
Суп-пюре из хека
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Галушки рыбные в бульоне
Окрошка с малосольной рыбой
Уха из морского языка
Щучина