Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с лапшой по-сычуаньски

3047

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим варить куриный бульон без добавления соли. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем семена кунжута. То же самое проделываем с арахисом, затем измельчаем его.
  • 2.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Прогреваем в воке на растительном масле нарезанный имбирь и измельченный перец чили. Добавляем свиной фарш и обжариваем. Лапшу опускаем в кипящую слегка подсоленную воду.
  • 3.
    Готовую лапшу промываем в холодной воде. Кабачок, зеленый и красный сладкий перец нарезаем небольшими ломтиками.
  • 4.
    Делаем кисло-сладкую заправку из соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла и обжаренных семян кунжута. Добавляем сахар.
  • 5.
    Креветки очищаем, прогреваем в бульоне. К обжаренному свиному фаршу добавляем немного свежей кинзы и выкладываем в миску. На этой же сковороде обжариваем сладкий перец, кабачок и зеленый горошек. Заправляем лапшу соусом с кунжутом и слегка прогреваем на сковороде.
  • 6.
    Выкладываем лапшу в тарелку. Посыпаем зеленым луком и поливаем соусом. Сверху посыпаем кунжутом и дробленным арахисом. Выкладываем обжаренные овощи, свиной фарш, креветки и заливаем бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полевой суп из перепелов
Куриный бульон с фрикадельками
Суп-пюре с курицей
Солянка с гусём
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп из утки со спаржей
Острый суп с перепёлками
Кукурузный чаудер
Куриный бульон
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»