Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с курицей и кукурузой

1977

Ингредиенты

филе куриное
250 мл
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Две куриные грудки отвариваем до готовности в подсоленной воде, вынимаем, нарезаем кусочками.
  • 2.
    Морковь и болгарский перец промываем, нарезаем кубиками, лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и варим все в бульоне около 20 минут. Добавляем лавровый лист и засыпаем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, а также кладем кусочки курицы.
  • 3.
    Вливаем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
14 октября 2014, 23:11
Почему так неудобно пишете рецепты,что возникают вопросы?Сколько воды надо взять для варки 2-ух куриных грудок,чтобы потом смешать с молоком и было вкусно в итоге?Молоко какой жирности надо взять,для этого супа,чтобы было вкусно? Когда делаешь первый раз блюдо,очень важны все моменты готовки и количество в граммах,литрах,ложках и т.д.Спасибо
Ксения
1 июля 2014, 16:16
Масло-то сливочное куда девать?..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Страччателла
Суп-пюре с курицей
Острый карри-суп с индейкой
Чесночный суп
Суп из рябчика с грибами
Сото аям
Кукурузный чаудер
Борщ с индейкой
Сельдереевый суп с индейкой
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт