Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с кунжутом

1960

Ингредиенты

мидии —
60 г
тофу —
40 г
2 г
соус для супов «Светлый удон» —
300 мл
саке —
90 мл
соль —
по вкусу
40 мл
приправа рыбная  —
8 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала приготовим соус для супа. Нам потребуется 1,8 литра отвара из водорослей «даси». Добавляем к нему саке, соевый соус, приправы . Все перемешиваем и солим.
  • 2.
    Далее варим соус на слабом огне 5 минут, помешивая. При варке убираем образующуюся пену.
  • 3.
    Теперь приготовим суп. Соус наливаем в кастрюльку, нагреваем. Мидии хорошо промываем и кладем в соус.
  • 4.
    Когда суп начнет закипать, снимаем пленки. Варим 2-3 минуты. Тофу нарезаем кубиками, кладем в тарелку. Заливаем супом и посыпаем зеленым луком и кунжутным семенем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со шпинатом
Хашлама по-севански
Суп «Чаудер»
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Уха из морского языка
Рыбная солянка
Каке-соба
Рыбные котлетки в бульоне
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле