Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с креветками

2788

Ингредиенты

креветки королевские
масло растительное —
45 мл
лук-порей
стебель сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
бульон рыбный  —
1000 мл
черный перец —
по вкусу
имбирь
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь, лук, лук-порей и черешки сельдерея мелко нарезаем. Креветки промываем и обсушиваем.
  • 2.
    Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем репчатый лук в течение 5 минут. Добавляем оставшиеся овощи, хорошо перемешиваем и готовить еще 5 минут.
  • 3.
    Вливаем рыбный бульон, приправляем солью, перцем и молотым имбирем. Доводим до кипения.
  • 4.
    Кладем креветки и варим 3 минут. Шумовкой перекладываем креветки на блюдо и даем остыть. Суп оставляем под крышкой на минимальном огне.
  • 5.
    Очищаем креветки, снова кладем их в кастрюлю с супом и прогреваем 1 минуту. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Борщ летний с рыбой
Уха из минтая
Солянка из кальмаров и рыбы
Картофельный суп со шпинатом
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Галушки рыбные в бульоне
Окрошка с малосольной рыбой
Крем-суп из трески с кнелями