Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с креветками и спаржей

1089

Ингредиенты

150 г
200 г
30 мл
бульон рыбный  —
480 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем муку. Пассеруем до кремового цвета. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
  • 2.
    Взбиваем суп блендером. Прогреваем на среднем огне. Добавляем тертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Очищаем креветки и обжариваем на сливочном масле до готовности. Добавляем в суп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон рыбный с пельменями
Суп рыбный
Рождественский суп из карпа
Рассольник с морепродуктами
Солянка рыбная с креветками
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп-пюре из пикши с овощами
Солянка с консервированным тунцом
Сейчас в эфире
Говядина – картофель – соевый соус