Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с креветками и спаржей

2120

Ингредиенты

креветки —
150 г
спаржа —
200 г
масло сливочное  —
30 г
вино белое  —
30 мл
бульон рыбный  —
480 мл
мука пшеничная —
12 г
сыр
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем муку. Пассеруем до кремового цвета. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
  • 2.
    Взбиваем суп блендером. Прогреваем на среднем огне. Добавляем тертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Очищаем креветки и обжариваем на сливочном масле до готовности. Добавляем в суп. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с морепродуктами
Окрошка с малосольной рыбой
Уха из морского языка
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Уха из минтая
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Картофельный суп со шпинатом
Суп-пюре из хека
Рассольник с пикшей