Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с красной фасолью

73189

Ингредиенты

лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная  —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
  • 2.
    Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
  • 4.
    Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вера
13 марта 2020, 06:43
Мне очень нравится Ваша передача.
Очень много беру себе на заметку. И очень многие блюда готовлю.
Хотелось бы что бы почаще объяснялось по поводу сочетания разных продуктов в блюдах и специй. Т. Е какие продукты усиливают вкус других.
В рецептах часто говорится о добавлении овощного бульона, что имеется в виду? Его нужно самим готовить (тогда нежен рецепт). Или это готовый порошок (насколько он безвреден).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп грибной с черносливом
Крем «Палестина»
Грибной суп
Чечевичный суп с тыквой
Суп-пюре из кукурузы
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп овощной
Томатный суп с сухариками