Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с красной фасолью

40599

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
  • 2.
    Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
  • 4.
    Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с клецками
Суп «Зимний вечер»
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Чечевичный суп с тыквой
Суп из цветной капусты
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Щи из щавеля с яйцом
Крем «Палестина»
Сейчас в эфире
Чучос де крема