Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с клецками

4118

Ингредиенты

бульон куриный
2 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
50 мл
мука —
35 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель нарезаем кубиками и варим в курином бульоне около 20 минут.
  • 2.
    Лук измельчаем, пассеруем на растительном масле и добавляем в бульон.
  • 3.
    Сделаем клецки. Разбиваем яйцо в отдельную посуду, добавляем молоко, муку и все хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем клецки в суп: окунаем ложку в кипящий бульон, чтобы тесто не прилипало, набираем треть ложки теста и опускаем в бульон.
  • 5.
    Когда клецки всплывут, варим еще несколько минут и снимаем с огня. При подаче посыпаем суп измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка овощная
Суп из чечевицы с овощами
Томатный суп-пюре
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Рисовый суп с овощами
Острый суп с рисом и томатной пастой
Рассольник с грибами по-суздальски
Холодный вишисуаз
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»