Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с кедровыми орешками

6318

Ингредиенты

вода —
3000 мл
индейка —
500 г
орехи кедровые  —
500 г
грудинка свиная копченая  —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
масло топленое —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
мука пшеничная —
10 г
ягоды можжевельника
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Шинкуем лук и чеснок и обжариваем вместе с грудинкой на разогретом масле до получения золотистого цвета. Добавляем индейку, вливаем 2 литра воды и варим 40 минут, солим, перчим по вкусу.
  • 2.
    Измельчаем часть орехов с помощью блендера. Пассеруем муку и смешиваем с орехами, вливаем оставшуюся воду, добавляем щепотку соли.
  • 3.
    Соединяем орехово-мучную смесь с супом и, помешивая, доводим до кипения. Добавляем оставшиеся орехи, ягоды и прогреваем на слабом огне. Разливаем суп по тарелкам и оформляем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный суп на кокосовом молоке
Куриный бульон с фрикадельками
Суп куриный с пастой фарфалле
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Суп-лапша с перепелами
Борщ с индейкой
Крем-суп из кабачков с индейкой
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
500 мл
3 ст. л.
Острый карри-суп с индейкой
Суп из утки со спаржей