Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с кедровыми орешками

1684

Ингредиенты

вода —
3000 мл
500 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
ягоды можжевельника
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Шинкуем лук и чеснок и обжариваем вместе с грудинкой на разогретом масле до получения золотистого цвета. Добавляем индейку, вливаем 2 литра воды и варим 40 минут, солим, перчим по вкусу.
  • 2.
    Измельчаем часть орехов с помощью блендера. Пассеруем муку и смешиваем с орехами, вливаем оставшуюся воду, добавляем щепотку соли.
  • 3.
    Соединяем орехово-мучную смесь с супом и, помешивая, доводим до кипения. Добавляем оставшиеся орехи, ягоды и прогреваем на слабом огне. Разливаем суп по тарелкам и оформляем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный бульон
Суп из рябчика с грибами
Куриный суп на кокосовом молоке
Кукурузный чаудер
Бульон с клецками
Йогуртовый суп с куриным филе
Страччателла
Острый суп с перепёлками
Борщ с индейкой
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)