Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с каперсами

1909

Ингредиенты

бульон
350 г
3 шт.
паста томатная
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем и пассеруем в растительном масле до образования золотистой корочки. В кипящий бульон кладем готовый лук, добавляем томатную пасту и каперсы, солим и перчим по вкусу. Подаем суп со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный фасолевый суп
Холодный борщ с фасолью
Крем Дюбарри
Суп холодный
Томатный суп с беконом
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Гаспачо зелёный
Суп картофельный с колбасками
Флотский борщ
Острый суп с зелёной соей
Рассольник с клецками
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Крем-суп из шампиньонов
Окрошка овощная
Солянка с грибами
Постный борщ с лесными грибами
Капустная солянка с грибами
Суп-крем из пастернака
Томатный суп с сухариками
Грибной суп с цукини
Крем «Палестина»
Рассольник зеленый с лимоном
Щи из щавеля с яйцом
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из кукурузы
Суп из баклажанов
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Грибной суп
Холодный вишисуаз
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп с горохом
Суп с красной фасолью
Суп из тертого картофеля
Овощной суп с грибами
Луковый суп
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп из цветной капусты
Суп овощной
Суп «Зимний вечер»
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Тыквенный суп-пюре с беконом
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп грибной с черносливом
Томатный суп-пюре
Суп-пюре из тыквы
Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп-пюре из кабачков
Чечевичный суп с тыквой
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей