Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с каперсами

6284

Ингредиенты

бульон
каперсы —
350 г
лук репчатый —
3 шт.
паста томатная
сметана
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем и пассеруем в растительном масле до образования золотистой корочки. В кипящий бульон кладем готовый лук, добавляем томатную пасту и каперсы, солим и перчим по вкусу. Подаем суп со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с сухариками
Суп с горохом
140 г
1 шт.
960 мл
2 зубчика
Суп из чечевицы с овощами
Грибной суп с цукини
Грибной суп
Суп-пюре из брокколи
Холодный баклажанный суп
Солянка с грибами
Суп с тыквой и цветками одуванчика