Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с каперсами

4814

Ингредиенты

бульон
каперсы —
350 г
лук репчатый —
3 шт.
паста томатная
сметана
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем и пассеруем в растительном масле до образования золотистой корочки. В кипящий бульон кладем готовый лук, добавляем томатную пасту и каперсы, солим и перчим по вкусу. Подаем суп со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свёклой и картофелем
Холодный суп с цукини
Суп с красной фасолью
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Томатный суп с зирой
Суп с печеными овощами
Суп-крем из пастернака
Рисовый суп с овощами
Суп с нутом и зеленью