Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками

1611

Ингредиенты

вешенки —
600 г
индейка —
900 г
крупа пшеничная —
300 г
лук-порей
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
шпинат
укроп —
1 пучок
зелень
карри —
20 г
чеснок —
1 головка
соль —
по вкусу
вода
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем продукты. Нарезаем вымытое и обсушенное филе индейки на куски среднего размера с «орех». Обжариваем в горячем растительном масле куски индейки на сильном нагреве. Добавляем пасту карри, соль.
  • 2.
    Добавляем к мясу перья нарезанного репчатого лука. Всыпаем нарезанный кружками лук-порей с пластинками чеснока. Нарезаем в вок пластинки вешенок. Приправляем зеленью шпината, половиной пучка укропа.
  • 3.
    Размалываем пшеничную крупу. Добавляем к полученной муке грубого помола куриное яйцо. Вымешиваем однородное тесто.
  • 4.
    Заливаем в вок около трёх литров горячей воды. Формуем двумя чайными ложками клецки. Провариваем около десяти минут. Солим по вкусу, добавляем оставшийся укроп.
  • 5.
    Разливаем горячий суп с грибами в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лёгкий суп из булгура
Суп под крышкой из теста
Довга с нутом
Литовский холодный борщ
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Крем-суп из авокадо
Вишисуаз
Солянка рыбная с грибами
Грибной суп-лапша на курином бульоне