Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками

1346

Ингредиенты

600 г
900 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
укроп —
1 пучок
карри —
20 г
чеснок —
1 головка
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем продукты. Нарезаем вымытое и обсушенное филе индейки на куски среднего размера с «орех». Обжариваем в горячем растительном масле куски индейки на сильном нагреве. Добавляем пасту карри, соль.
  • 2.
    Добавляем к мясу перья нарезанного репчатого лука. Всыпаем нарезанный кружками лук-порей с пластинками чеснока. Нарезаем в вок пластинки вешенок. Приправляем зеленью шпината, половиной пучка укропа.
  • 3.
    Размалываем пшеничную крупу. Добавляем к полученной муке грубого помола куриное яйцо. Вымешиваем однородное тесто.
  • 4.
    Заливаем в вок около трёх литров горячей воды. Формуем двумя чайными ложками клецки. Провариваем около десяти минут. Солим по вкусу, добавляем оставшийся укроп.
  • 5.
    Разливаем горячий суп с грибами в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная с грибами
Картофельный суп-пюре с креветками
Суп из сладкого перца
Хлебный суп
Суп-пюре со свиными ушками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп из замороженных овощей
Рамен
Острый томатный суп с индейкой
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)