Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с говядиной и стеклянной лапшой

1899

Ингредиенты

400 г
лапша стеклянная —
130 г
1 шт.
фасоль стручковая —
150 г
перец чили —
1 шт.
бульон говяжий  —
1500 мл
30 мл
60 мл
масло растительное —
5 мл
сахар коричневый —
10 г
сахар —
20 г
80 г
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо поперек волокон соломкой, смешиваем с соевым соусом, добавляем коричневый сахар, молоко, топленое масло и измельченный перец чили. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Откидываем мясо на дуршлаг и обжариваем небольшими порциями на разогретом растительном масле по 5 минут.
  • 2.
    Замачиваем лапшу на 10 минут в горячей воде, затем откидываем на дуршлаг. Огурец нарезаем ломтиками. Припускаем фасоль до готовности. Мелко нарезаем салат-латук. Доводим до кипения бульон и добавляем сахар. Раскладываем по тарелкам ломтики огурца, фасоль, салат, мяту и лапшу, вливаем бульон и добавляем мясо. Украшаем арахисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Бульон из баранины со шпинатом
Гороховый суп
Суп «Кесме»
Солянка с копчёной грудинкой
Кюфта-бозбаш
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с фрикадельками
Фасолевый суп
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп харчо
Суп-гуляш
Томатный суп с клёцками
Холодный азиатский суп
Суп «Похмельный»
Суп гороховый с говядиной
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Харчо с грецкими орехами
Солянка с грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Сейчас в эфире
Мармелад