Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с говядиной и стеклянной лапшой

2219

Ингредиенты

400 г
лапша стеклянная —
130 г
1 шт.
фасоль стручковая —
150 г
1 шт.
бульон говяжий  —
1500 мл
30 мл
60 мл
масло растительное —
5 мл
сахар коричневый —
10 г
сахар —
20 г
80 г
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо поперек волокон соломкой, смешиваем с соевым соусом, добавляем коричневый сахар, молоко, топленое масло и измельченный перец чили. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Откидываем мясо на дуршлаг и обжариваем небольшими порциями на разогретом растительном масле по 5 минут.
  • 2.
    Замачиваем лапшу на 10 минут в горячей воде, затем откидываем на дуршлаг. Огурец нарезаем ломтиками. Припускаем фасоль до готовности. Мелко нарезаем салат-латук. Доводим до кипения бульон и добавляем сахар. Раскладываем по тарелкам ломтики огурца, фасоль, салат, мяту и лапшу, вливаем бульон и добавляем мясо. Украшаем арахисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп
Суп гороховый с говядиной
Кюфта-бозбаш
Суп «Похмельный»
Холодный азиатский суп
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гороховый суп
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп с фрикадельками
Сейчас в эфире
Пасхальная мона