Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с говядиной и курагой

1637

Ингредиенты

250 г
2 шт.
1 шт.
паста томатная  —
15 г
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо, срезаем сухожилия, удаляем пленку, кладем в горячую воду, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности. Вынимаем говядину и разрезаем на небольшие куски. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Крупно нарезаем картофель, мелко рубим лук, кладем в бульон и добавляем томатную пасту. Промываем курагу и отправляем в суп. Добавляем мясо, соль, перец и варим до готовности картофеля.
  • 3.
    Украшаем суп зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп Фо с «эпиграммами»
Суп с фрикадельками из говядины
Флол
Довга с мясом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Боярский борщ
Харчо с грецкими орехами
Мясной суп-гуляш
Суп с яичными цветами и говядиной
Шурпа из баранины с нутом
Бульон из баранины со шпинатом
Борщ «Традиционный»
Солянка
Щи из свежей капусты
Чорба
Гороховый суп
Суп гороховый с говядиной
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп с фрикадельками
Суп из чечевицы
Фасолевый суп
Кюфта-бозбаш
Солянка сборная мясная с ветчиной
Косидо
Солянка с копчёной грудинкой
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Шурпа из говядины в горшочке
Шурпа из бараньей лопатки
Сулу хингал
Борщ Московский
Гуляш из говядины
Щи из свежей капусты с мясом
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп харчо
Украинский борщ
Суп из свинины с пшеничной лапшой
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Томатный сальморехо с чоризо
Борщ по-украински
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка «После бани»
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп-гуляш
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп «Похмельный»
Суп «Кесме»
Щи с тмином и сыром
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»