Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с говядиной и курагой

2395

Ингредиенты

говядина —
250 г
курага
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
15 г
масло топленое —
15 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо, срезаем сухожилия, удаляем пленку, кладем в горячую воду, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности. Вынимаем говядину и разрезаем на небольшие куски. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Крупно нарезаем картофель, мелко рубим лук, кладем в бульон и добавляем томатную пасту. Промываем курагу и отправляем в суп. Добавляем мясо, соль, перец и варим до готовности картофеля.
  • 3.
    Украшаем суп зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Солянка «После бани»
Гороховый суп
Щи с телятиной
Борщ по-украински
Томатный суп с клёцками
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп Фо с «эпиграммами»