Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с говядиной и курагой

2212

Ингредиенты

250 г
2 шт.
1 шт.
паста томатная  —
15 г
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо, срезаем сухожилия, удаляем пленку, кладем в горячую воду, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности. Вынимаем говядину и разрезаем на небольшие куски. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Крупно нарезаем картофель, мелко рубим лук, кладем в бульон и добавляем томатную пасту. Промываем курагу и отправляем в суп. Добавляем мясо, соль, перец и варим до готовности картофеля.
  • 3.
    Украшаем суп зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярский борщ
Суп с фрикадельками
Фасолевый суп
Суп Фо с «эпиграммами»
Томатный суп с клёцками
Шурпа из говядины в горшочке
Косидо
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Сейчас в эфире
Краковское пирожное