Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с горохом

1693

Ингредиенты

горох —
140 г
1 шт.
1 шт.
пюре томатное —
5 г
бульон —
960 мл
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
15 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем горох холодной водой и оставляем на 2 часа.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем нарезку, соединяем с томатным пюре и перемешиваем.
  • 3.
    Доводим мясной бульон до кипения. Бросаем горох и еще раз кипятим. Добавляем морковь и лук, сбавляем нагрев и варим полтора часа. Смешиваем тертый чеснок с солью. Отправляем в кастрюлю за 10 минут до готовности.
  • 4.
    Мелко нарубаем зеленый лук и украшаем блюдо при подаче. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп грибной с черносливом
Постный борщ с лесными грибами
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Холодный борщ с фасолью
Овощной суп с овсяными хлопьями
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Щи из щавеля с яйцом
Суп «Зимний вечер»
Холодный вишисуаз
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом