Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с фрикадельками из говядины

11852

Ингредиенты

говядина —
250 г
вода —
2000 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
2 шт.
петрушка
крупа манная
масло сливочное  —
30 г
укроп
черный перец горошек
душистый перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем воду в кастрюлю, кладем очищенную луковицу и разрезанный пополам корень петрушки, добавляем горошины черного и душистого перца. Пропускаем мясо через мясорубку. Всыпаем в фарш манную крупу, рубленый укроп, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш и формируем небольшие фрикадельки.
  • 2.
    Вынимаем из бульона луковицу и опускаем фрикадельки, снимаем образующуюся пену. Нарезаем картофель брусочками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем до мягкости. Кладем овощи в суп и варим на среднем огне до готовности картофеля. Посыпаем суп рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционный болгарский суп «Чорба»
Солянка с копчёной грудинкой
Щи с тмином и сыром
Чорба
Боярский борщ
Бульон из баранины со шпинатом
Щи с телятиной
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Шурпа из баранины с нутом