Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок

4388

Ингредиенты

вода —
1000 мл
кубики бульонные  —
2 шт.
филе рыбное —
250 г
креветки —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
спаржа —
100 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
рис —
100 г
кинза
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку вместе с половиной головки лука. Отвариваем несколько креветок целиком, остальные пропускаем вместе с луком через мясорубку. Нарезаем спаржу кусочками. Разделяем яйца пополам. Одну часть соединяем с рыбной массой, другую — с креветочной и формуем фрикадельки.
  • 2.
    Рис отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Растворяем бульонные кубики в горячей воде, кладем спаржу, рубленую кинзу и варим на медленном огне 15 минут. Добавляем фрикадельки, подготовленный рис и варим еще 5 минут. Оформляем суп вареными креветками и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

катя
28 октября 2015, 18:10
сайт очень хороший, но можно улучшить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная солянка
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Уха из минтая
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Солянка из кальмаров и рыбы
Солянка рыбная с креветками
Финская уха
Суп из креветок с чесноком
Рассольник с пикшей