Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок

1264

Ингредиенты

вода —
1000 мл
филе рыбное —
250 г
250 г
1 шт.
100 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
рис —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку вместе с половиной головки лука. Отвариваем несколько креветок целиком, остальные пропускаем вместе с луком через мясорубку. Нарезаем спаржу кусочками. Разделяем яйца пополам. Одну часть соединяем с рыбной массой, другую — с креветочной и формуем фрикадельки.
  • 2.
    Рис отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Растворяем бульонные кубики в горячей воде, кладем спаржу, рубленую кинзу и варим на медленном огне 15 минут. Добавляем фрикадельки, подготовленный рис и варим еще 5 минут. Оформляем суп вареными креветками и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

катя
28 октября 2015, 18:10
сайт очень хороший, но можно улучшить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из морского языка
Солянка из кальмаров и рыбы
Рыбная юшка с помидорами
Суп-пюре из хека
Рассольник с пикшей
Галушки рыбные в бульоне
Окрошка с малосольной рыбой
Борщ летний с рыбой
Рыбная солянка
Уха из минтая
Финская уха
Суп с сёмгой
Картофельный суп со шпинатом
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп с раковыми шейками
Суп из креветок с чесноком
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)