Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

1720

Ингредиенты

свинина —
350 г
капуста брюссельская —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
вода —
2500 мл
масло растительное
хлеб белый
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем хлеб небольшим количеством воды. Отжимаем. Пропускаем через мясорубку свинину и укроп. Смешиваем с хлебом. Посолим, поперчим. Формируем фрикадельки.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Наливаем воду в кастрюлю. Доводим до кипения. Помещаем фрикадельки и капусту в воду. Варим в течение 10 минут. Добавляем картофель, жареный лук и нарезанную кольцами морковь. Посолим, поперчим. Варим до готовности картофеля.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из свинины с пшеничной лапшой
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из бычьих хвостов с нутом
Хашлама
Томатный суп с клёцками
Суп «Кесме»
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп «Похмельный»
Солянка с копчёной грудинкой