Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами

830

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем маленьким кубиком болгарский перец, морковь, стебли сельдерея и ½ луковицы.
  • 2.
    Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла, выкладываем овощную смесь, обжариваем до полуготовности.
  • 3.
    Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону.
  • 4.
    Гречневую крупу промываем, заливаем водой и ставим вариться. Время от времени снимаем образовавшуюся пену, солим по вкусу.
  • 5.
    Выкладываем фарш индейки в глубокую миску, тщательно смешиваем с подготовленным луком и свежемолотым черным перцем.
  • 6.
    Смачиваем руки питьевой водой, формируем порционные фрикадельки и отправляем вариться к гречке. Обжаренные овощи также выкладываем в кастрюлю и варим все до готовности.
  • 7.
    В конце добавляем горошины черного перца. Подаем с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный бульон с фрикадельками
Грибной суп с пастой
Суп из рябчика с грибами
Сельдереевый суп с индейкой
Грибной крем-суп с индейкой
Суп из цыпленка с овощами
Суп куриный с пастой фарфалле
Кукурузный чаудер
Цыпленок с домашней лапшой
Рассольник с куриным филе
Гороховый суп с курицей
Сырный суп с гренками
Куриная похлебка
Солянка с гусём
Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Крем-суп из кабачков с индейкой
Сото аям
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп-лапша с перепелами
Бульон с клецками
Рассольник с потрошками
Суп с куриными фрикадельками
Острый карри-суп с индейкой
Полевой суп из перепелов
Сейчас в эфире
День № 20