Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с фасолью и пшеном

3264

Ингредиенты

фасоль красная —
250 г
пшено —
70 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на 10-12 часов. Варим до полуготовности.
  • 2.
    Промываем пшено. Споласкиваем и очищаем лук, морковь и картофель. Нарезаем картофель кубиками. Добавляем картофель и пшено к фасоли по готовности. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту. Отправляем смесь в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу. Даем настояться 15 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
27 июля 2015, 10:31
Евгения, спасибо за Вашу внимательность!
Евгения
25 июля 2015, 16:25
В ингредиентах нет картофеля. Он появляется только в процессе приготовления.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп из чечевицы с овощами
Чечевичный суп с тыквой
Суп-крем из пастернака
Овощной суп с грибами
Томатный суп с сухариками
Суп из баклажанов
Суп с красной фасолью
Суп из тертого картофеля
Сейчас в эфире
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем