Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с чечевицей и креветками

7985

Ингредиенты

чечевица красная  —
200 г
креветки —
1 банка
морковь —
1 шт.
масло растительное
чеснок —
2 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
вода
соль
перец кайенский молотый
лайм
кориандр
кумин
карри
кинза
йогурт

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь, лук и чеснок, все произвольно нарезаем, чеснок натираем на мелкой тёрке. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    В ступке измельчаем кориандр и кумин, приправляем овощи смесью, добавляем кайенский молотый перец и карри, оставляем обжариваться. Промываем красную чечевицу и выкладываем на сковороду к овощам.
  • 3.
    Все перекладываем в кастрюлю с кипящей водой, варим несколько минут. Пробиваем блендером.
  • 4.
    Креветки пресервы вместе с рассолом прогреваем в сотейнике.
  • 5.
    Добавляем часть в суп и еще раз пробиваем, солим.
  • 6.
    При подаче добавляем целые креветки, измельчённую кинзу, йогурт. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

александр
29 ноября 2020, 15:51
ЭТА ИЗЯЩНАЯ ДЕВУШКА ИЗЯЩНА ВО ВСЕМ !
александр
29 ноября 2020, 15:50
Вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лёгкий суп из булгура
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп из замороженных овощей
Картофельный суп-пюре с креветками
Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Похмельные щи
Зеленый суп
Бограч
Суп грибной