Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом

3731

Ингредиенты

тушёнка говяжья  —
325 г
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
вода
соль
тальятелле —
150 г
фасоль белая консервированная —
400 г
травы итальянские
черный перец
шпинат —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю перекладываем тушёную говядину, нарезаем на кубики морковь, стебли сельдерея и отправляем к тушёнке, накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 2.
    Затем наливаем горячую воду, солим, добавляем пасту и даём супу закипеть.
  • 3.
    Затем добавляем белую консервированную фасоль, сухие итальянские травы, свежемолотый чёрный перец, ещё соль и свежий шпинат.
  • 4.
    Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Харчо
Щи с телятиной
Гороховый суп
Солянка сборная мясная с ветчиной
Томатный сальморехо с чоризо
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Косидо
Шурпа из бараньей лопатки
Солянка