Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом

4892

Ингредиенты

тушёнка говяжья  —
325 г
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
вода
соль
тальятелле —
150 г
фасоль белая консервированная —
400 г
травы итальянские
черный перец
шпинат —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю перекладываем тушёную говядину, нарезаем на кубики морковь, стебли сельдерея и отправляем к тушёнке, накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 2.
    Затем наливаем горячую воду, солим, добавляем пасту и даём супу закипеть.
  • 3.
    Затем добавляем белую консервированную фасоль, сухие итальянские травы, свежемолотый чёрный перец, ещё соль и свежий шпинат.
  • 4.
    Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп Фо с «эпиграммами»
Щи с телятиной
Чорба
Суп с говядиной и курагой
Суп с фрикадельками из говядины
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп гороховый с говядиной