Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп рыбный

1800

Ингредиенты

лосось —
500 г
бульон рыбный  —
1000 мл
лук репчатый —
1 шт.
вино белое  —
120 мл
помидоры консервированные —
300 г
сливки —
45 мл
масло кукурузное —
6 мл
сахар —
6 г
масло оливковое
лавровый лист —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем на оливковом масле. Наливаем рыбный бульон в кастрюлю. Добавляем вино, жареный лук, помидоры, лавровый лист и сахар. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося на порции. Помещаем в кастрюлю с бульоном. Варим в течение 10 минут. Вливаем сливки, смешанные с мукой. Перемешиваем. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон рыбный с пельменями
Рассольник с морепродуктами
Суп с креветками и спаржей
Суп-пюре из пикши с овощами
Рождественский суп из карпа
Солянка с консервированным тунцом
Солянка рыбная с креветками
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с зубаткой