Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-рагу

4076

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
масло растительное —
7 ст. л.
лук репчатый
помидоры консервированные —
2 шт.
соль
сахар тростниковый —
2 ст. л.
паста томатная  —
1 ст. л.
орегано
кумин —
1 щепотка
паста чили —
1 ч. л.
бульон куриный  —
650 мл
мексиканская смесь замороженная —
200 г
чеснок —
2 зубчика
хлеб белый —
1 ломтик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бедро индейки кубиком. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем индейку и обжариваем её в течение 6 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Нарезаем половину крупной луковицы перьями, консервированные томаты — крупным кубиком.
  • 3.
    Вынимаем индейку из сотейника, наливаем в тот же сотейник немного масла, выкладываем в него лук и обжариваем. Немного солим, перемешиваем, добавляем помидоры и томим смесь. Туда же отправляем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ст. л. орегано, 1 щепотку кумина, 1 ч. л. пасты чили и перемешиваем. Оставляем смесь на нагреве 2-3 минуты, затем возвращаем индейку в сотейник. Наливаем 500 мл куриного бульона. Оставляем смесь на среднем нагреве на 20 минут. Накрываем крышкой и томим.
  • 4.
    Добавляем мексиканскую смесь, тщательно перемешиваем и оставляем томиться ещё на 10 минут.
  • 5.
    Очищаем и давим чеснок плоской стороной ножа, нарезаем средним кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, подогреваем чеснок 30-40 секунд и выкладываем хлеб, обжариваем с двух сторон. Выкладываем на салфетку и посыпаем солью.
  • 6.
    Разбавляем готовое рагу 150 мл куриного бульона, доводим ещё раз смесь до кипения. Выкладываем в глубокую тарелку и подаём с чесночным тостом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из кабачков с индейкой
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
500 мл
3 ст. л.
Сото аям
Куриный суп с печёным перцем
Куриный бульон с фрикадельками
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Полевой суп из перепелов
Гороховый суп с курицей и сухариками
Сельдереевый суп с индейкой