Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре тыквенный с клёцками

1138

Ингредиенты

тыква —
500 г
бульон —
500 мл
вода —
500 мл
рис —
150 г
яйцо —
1 шт.
сливки —
50 мл
50 г
петрушка —
50 г
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис до полуготовности. Смешиваем с яйцом, 2 ст. л. муки и рубленой зеленью. Формуем шарики размером с грецкий орех и варим в кипящей воде в течение 10 минут.
  • 2.
    Варим тыкву до готовности. Протираем через сито, вливаем тёплые сливки и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Разбавляем тыквенное пюре мясным бульоном.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем в каждую тарелке по 2-3 рисовых шарика. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный суп с грибами
Борщ с пампушками
Томатный суп с белой фасолью
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Солянка с мясом птицы
Солянка рыбная
Похлебка грибная
Рассольник по-кубански
Суп из замороженных овощей
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»