Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре со свёклой и картофелем

7613

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и свёклу, нарезаем овощи на средние кубики.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Имбирь очищаем от кожицы и нарезаем на небольшие пластины.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, томим лук и имбирь.
  • 4.
    Затем добавляем свёклу и картофель, всё перемешиваем, заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 5.
    Затем солим, добавляем мёд, даём немного покипеть и пробиваем блендером до консистенции супа-пюре. При подаче добавляем оливковое масло и творожный сыр. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
4 августа 2020, 14:34
Я в восторге от талантов Анны!!! Из обычных ингредиентов, из тех, что всегда есть дома, не нужно специально бежать в магазин, берёшь и делаешь. Я достала из холодильника имбирь, свеклу и картошку, взяла из корзинки лук, всё сделала, как показывала Аня. У меня не было мёда (я начинающий диабетик) , но и без него получился волшебный вкус. Анна, огромное спасибо, надеюсь Вы останетесь на канале и будете радовать новыми шедеврами!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный борщ с лесными грибами
Овощной суп
Суп с огурцами
Таратор в грузинском стиле
Суп с печеными овощами
Суп грибной с черносливом
Суп из баклажанов
Рассольник с клецками
Суп «Зимний вечер»