Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре со свёклой и картофелем

4755

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и свёклу, нарезаем овощи на средние кубики.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Имбирь очищаем от кожицы и нарезаем на небольшие пластины.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, томим лук и имбирь.
  • 4.
    Затем добавляем свёклу и картофель, всё перемешиваем, заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 5.
    Затем солим, добавляем мёд, даём немного покипеть и пробиваем блендером до консистенции супа-пюре. При подаче добавляем оливковое масло и творожный сыр. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустная солянка с грибами
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Крем Дюбарри
Суп картофельный с колбасками
Флотский борщ
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп из баклажанов
Чечевичный суп с тыквой