Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре со свёклой и картофелем

4455

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и свёклу, нарезаем овощи на средние кубики.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Имбирь очищаем от кожицы и нарезаем на небольшие пластины.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, томим лук и имбирь.
  • 4.
    Затем добавляем свёклу и картофель, всё перемешиваем, заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 5.
    Затем солим, добавляем мёд, даём немного покипеть и пробиваем блендером до консистенции супа-пюре. При подаче добавляем оливковое масло и творожный сыр. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цветной капусты
Томатный суп с беконом
Овощной суп с грибами
Суп «Зимний вечер»
Чечевичный суп с тыквой
Постный борщ с лесными грибами
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Луковый суп
Суп из баклажанов
Сейчас в эфире
Тарт с бразильскими орехами