Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре со свиными ушками

2759

Ингредиенты

бульон куриный
картофель
лавровый лист —
по вкусу
бекон
бекон копченый
лук репчатый
шампиньоны
уши свиные
майоран
лук зеленый
черный перец горошек
соль —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
  • 2.
    Наливаем в сотейник куриный бульон и отправляем на нагрев. Очищаем картофель, крупно нарезаем и отправляем в сотейник. Варим до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист и соль.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон, лук и шампиньон. Отправляем в сковороду и обжариваем.
  • 4.
    Вынимаем лавровый лист из сотейника с картофелем и измельчаем погружным блендером. Отправляем обжаренные ингредиенты в суп и перемешиваем. Растираем перец горошком и отправляем в суп. Туда же отправляем нарезанные кубиком уши и майоран. Перемешиваем.
  • 5.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия запеченная в фольге
Крем-суп из авокадо
Вишисуаз
Рассольник по-кубански
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Грибной крем-суп
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Суп-пюре из цветной капусты