Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре с соусом

823

Ингредиенты

4 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
30 мл
бульон —
720 мл
сок апельсиновый —
15 мл
1 шт.
по вкусу
розмарин
соль —
по вкусу
петрушка
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем на помидорах крестообразный разрез. Опускаем помидоры в кипящую воду на несколько секунд. Перекладываем в холодную воду. Очищаем от кожицы. Мелко нарезаем.
  • 2.
    Произвольно нарезаем репчатый лук, лук-порей и картофель. Смазываем оливковым маслом чашу мультиварки. Выкладываем на дно помидоры, лук, лук-порей, картофель, перец, соль, розмарин, лавровый лист и измельченный чеснок. Вливаем овощной бульон.
  • 3.
    Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Тушение». Нажимаем на кнопку «Старт». Вынимаем лавровый лист. Измельчаем суп блендером до однородной консистенции.
  • 4.
    Готовим соус. Взбиваем йогурт, чайную ложку цедры апельсина и апельсиновый сок. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Добавляем в суп йогуртовый соус. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Похлебка кукурузная
Картофельный суп со сладким перцем
Холодный огуречный суп
Грибной суп с цукини
Суп из цветной капусты
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Крем-суп из шампиньонов
Крем «Палестина»
Постный фасолевый суп
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле