Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре с овощами

614

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
рис —
30 г
чеснок —
2 зубчика
вода —
1000 мл
масло оливковое —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Луковицу нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавляем натертую на крупной терке морковь, тушим еще 5 минут.
  • 2.
    Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, нарезаем, добавляем к луку и моркови и продолжаем тушить до готовности. Добавляем измельченную зелень и чеснок.
  • 3.
    Рис хорошо промываем и варим до готовности вместе с брокколи. Брокколи вынимаем, разбираем на соцветия.
  • 4.
    К рису добавляем заправку из овощей, кипятим, солим, перчим, взбиваем в блендере до однородной массы.
  • 5.
    В тарелки с супом выкладываем соцветия брокколи и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп холодный
Суп «Зимний вечер»
Капустная солянка с грибами
Солянка с грибами
Окрошка овощная
Суп-пюре из кабачков
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп из чечевицы с овощами
Постный фасолевый суп
Сейчас в эфире
Выпуск 5