Овощные супы
Суп-пюре с фасолью
2773
Ингредиенты
бульон —
480 мл
фасоль —
60 г
картофель —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное —
5 г
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
12 часов 40 минут
Способ приготовления
-
1.Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на 12 часов и затем варим до готовности. Нарезаем половину 1 картофеля кубиками, шинкуем четверть лука, натираем четверть моркови на мелкой терке, добавляем овощи в мясной бульон и варим 15 минут. Добавляем фасоль, солим по вкусу и варим еще 10 минут.
-
2.Измельчаем овощи и фасоль вместе с бульоном с помощью блендера, добавляем масло и доводим суп до кипения.
-
3.Украшаем суп зеленью, отдельно подаем жареные грецкие орехи. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Постный борщ с лесными грибами
Суп-пюре из тыквы
Чечевичный суп
1 шт.
помидор
—
1 шт.
Тыквенный крем-суп
Суп с фасолью и пшеном
Крем-суп из кабачков
Суп с красной фасолью
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
европейская
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном, фасолью, картофелем и морковью
Блюда с бульоном и фасолью
Блюда с бульоном и картофелем
Блюда с бульоном и морковью
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью, картофелем и морковью
Блюда с фасолью и картофелем
Блюда с фасолью и морковью
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем и морковью
Блюда с морковью
Комментарии0 комментариев