Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре с фасолью

1800

Ингредиенты

бульон —
480 мл
фасоль —
60 г
картофель —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
5 г
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
12 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на 12 часов и затем варим до готовности. Нарезаем половину 1 картофеля кубиками, шинкуем четверть лука, натираем четверть моркови на мелкой терке, добавляем овощи в мясной бульон и варим 15 минут. Добавляем фасоль, солим по вкусу и варим еще 10 минут.
  • 2.
    Измельчаем овощи и фасоль вместе с бульоном с помощью блендера, добавляем масло и доводим суп до кипения.
  • 3.
    Украшаем суп зеленью, отдельно подаем жареные грецкие орехи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп по-гречески
Щи из квашеной капусты с грибами
Суп-пюре из риса, лука и помидоров
Зимний суп
Рисовый суп с овощами
Флотский борщ
Капустная солянка с грибами
Суп из тертого картофеля
Кислые щи с грибами