Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре с фасолью

2773

Ингредиенты

бульон —
480 мл
фасоль —
60 г
картофель —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
5 г
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на 12 часов и затем варим до готовности. Нарезаем половину 1 картофеля кубиками, шинкуем четверть лука, натираем четверть моркови на мелкой терке, добавляем овощи в мясной бульон и варим 15 минут. Добавляем фасоль, солим по вкусу и варим еще 10 минут.
  • 2.
    Измельчаем овощи и фасоль вместе с бульоном с помощью блендера, добавляем масло и доводим суп до кипения.
  • 3.
    Украшаем суп зеленью, отдельно подаем жареные грецкие орехи. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный борщ с лесными грибами
Суп-пюре из тыквы
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Чечевичный суп
Суп с писту
Тыквенный крем-суп
Суп с фасолью и пшеном
Крем-суп из кабачков
Суп с красной фасолью