Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре с цветной капустой

2366

Ингредиенты

капуста цветная —
500 г
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
сыр
мука пшеничная —
10 г
сливки —
150 мл
вода —
1250 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Натираем твердый сыр на средней терке. Нарезаем дольками картофель, шинкуем лук, кладем в горячую подсоленную воду и варим до готовности.
  • 2.
    Добавляем в суп капусту, доводим до кипения и протираем овощи вместе с отваром. Подсушиваем муку на сухой сковороде, вливаем сливки и варим, помешивая, 5 минут. Доводим суп-пюре до кипения, добавляем сыр, соус, солим, перчим по вкусу и продолжаем варить еще 5 минут.
  • 3.
    Оформляем суп зеленью и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный томатный суп «Сальморехо»
Холодный пшеничный суп
Розовый суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Крем-суп из брокколи со сливками
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Картофельно-рисовые клецки
Постный суп-пюре из печеных овощей
Суп с печеными овощами