Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из зелёного горошка и лимона

306

Ингредиенты

масло сливочное  —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
лук-шалот —
1 шт.
лимон —
1 шт.
замороженный зелёный горошек  —
150 г
сыр —
120 г
мята —
3 веточка
бульон куриный  —
500 мл
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло на сковороде, очищаем лук, произвольно нарезаем и пассеруем с добавлением щепотки соли.
  • 2.
    Через 5-7 минут добавляем замороженный зелёный горошек и даём ему размягчиться.
  • 3.
    Кипятим воду в сотейнике, снимаем с лимона цедру и отправляем её в кипяток, провариваем, откидываем на сито и выкладываем цедру в сковороду к горошку с луком.
  • 4.
    Заливаем всё бульоном, доводим до кипения, снимаем сковороду с нагрева и добавляем крупно порубленную мяту.
  • 5.
    Пробиваем готовый суп блендером, добавляем тёртый твёрдый сыр и пробиваем ещё раз. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!