Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из зелёного горошка и лимона

1155

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло на сковороде, очищаем лук, произвольно нарезаем и пассеруем с добавлением щепотки соли.
  • 2.
    Через 5-7 минут добавляем замороженный зелёный горошек и даём ему размягчиться.
  • 3.
    Кипятим воду в сотейнике, снимаем с лимона цедру и отправляем её в кипяток, провариваем, откидываем на сито и выкладываем цедру в сковороду к горошку с луком.
  • 4.
    Заливаем всё бульоном, доводим до кипения, снимаем сковороду с нагрева и добавляем крупно порубленную мяту.
  • 5.
    Пробиваем готовый суп блендером, добавляем тёртый твёрдый сыр и пробиваем ещё раз. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп холодный
Щи из щавеля с яйцом
Суп-пюре из кабачков
Крем-суп из шампиньонов
Луковый суп
Солянка с грибами
Суп-пюре из кукурузы
Постный борщ с лесными грибами
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Сейчас в эфире
Обжаренные артишоки