Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из тыквы

6242

Ингредиенты

тыква
масло оливковое —
15 мл
бульон —
160 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
мускатный орех —
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сливки —
100 мл
соус вустерский —
30 мл
руккола
сыр пармезан —
45 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем 400 граммов мякоти на кусочки. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом. Выкладываем на дно лук и чеснок. Выбираем программу «Жарка». Устанавливаем время на 7 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 2.
    Добавляем в чашу тыкву. Посолим и поперчим. Добавляем мускатный орех. Вливаем овощной бульон, сливки и вустерширский соус. Выбираем программу «Тушение», нажимаем кнопку «Старт».
  • 3.
    В конце приготовления измельчаем суп блендером до однородной массы. Наливаем суп в тарелку. Украшаем тыквенными семечками, сыром и рукколой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баклажанов
Грибной суп
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп-крем из пастернака
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп-пюре из кабачков
Гаспачо зелёный
Суп с печеными овощами