Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из шампиньонов

2472

Ингредиенты

шампиньоны —
500 г
бульон куриный  —
500 мл
сливки —
250 мл
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
масло растительное
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы и нарезаем кубиком. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Выкладываем грибы и тушим на слабом огне 15 минут. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем картофель в кастрюлю с грибами. Вливаем куриный бульон. Доводим до кипения. Добавляем жареный лук и сливки. Посолим, поперчим. Варим в течение 10 минут.
  • 4.
    Измельчаем суп из шампиньонов в блендере. Наливаем в тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безлактозный фасолевый суп
Суп с бараниной и машем
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Похлебка грибная
Литовский холодный борщ
Грибной суп с макаронами
Дешхолепс
Вегетарианская окрошка на квасе
3 шт.
150 г
3 шт.
1 г
20 г
150 г
1500 мл
Чихиртма