Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из шампиньонов

1969

Ингредиенты

вода —
300 мл
1 шт.
1 шт.
шампиньоны замороженные —
300 г
петрушка —
1 пучок
сметана —
2 ст. л.
багет —
4 куска
масло оливковое —
2 ч. л.
чеснок —
2 зубчика
2 веточки

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем неочищенный картофель. Очищаем сельдерей, крупно нарезаем. Солим воду, засыпаем картофель и сельдерей. Добавляем крупно нарезанный лук. Варим всё вместе 10 минут.
  • 2.
    Отрезаем от багета 4 куска, промазываем оливковым маслом. Измельчаем чеснок, посыпаем хлеб чесноком и тимьяном. Выкладываем на противень и запекаем 5 минут.
  • 3.
    Высыпаем замороженные грибы в суп, даём ему закипеть. Измельчаем суп блендером.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку для подачи. Добавляем сметану, посыпаем петрушкой, выкладываем сбоку тосты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный борщ с лесными грибами
Чечевичный суп с тыквой
Суп с каперсами
Острый суп с зелёной соей
Суп-пюре из кабачков
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп с фасолью и пшеном
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Острый суп с рисом и томатной пастой
Сейчас в эфире
Марокканская курица