Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп-пюре из сельдерея

1981

Ингредиенты

корень сельдерея —
400 г
морковь —
1 шт.
картофель —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
бульон говяжий  —
720 мл
масло сливочное  —
30 г
сметана
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем отваренные сельдерей, картофель и морковь. Протираем через сито. Смешиваем бульон с желтками и протертыми овощами. Посолим. Прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой и сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный суп с апельсинами
Рассольник «дальневосточный»
Постный суп-пюре из печеных овощей
Луковый суп со сливками
Розовый суп
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Суп с огурцами
Похлебка кукурузная
Суп с печеными овощами